Roastbeef auf Roggen-Sandwiches

Roastbeef auf Roggen-Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Babyspinat, gemahlenem Senf, feinem Roastbeef und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was solide ist. Versuchen Heiße Roastbeef Sandwiches, Roastbeef Sandwiches, und Heiße Roastbeef Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten und rühren Sie gut um.
2
Die Mischung gleichmäßig auf 1 Seite jeder Brotscheibe verteilen. Obere Hälfte des Brotes mit Spinat, Rindfleisch und Zwiebeln. Top mit restlichen brotscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Sandwiches zum Servieren halbieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in6 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
GerichteBeilage
Magazin