Corned Beef Brisket mit Kohl

Corned Beef Brisket mit Kohl
Das Rezept Corned Beef Brisket mit Kohl ist fertig 4 Stunden und 40 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber jüdischen Essens. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 40 Portionen. mit 100 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett jeder. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Kohl, Heinz Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Corned Beef Bruststück Kartoffeln, Kohl und Karotten für St. Patrick ' s Day, Geschmorte Corned Beef Brisket, und Ofen-geschmortes Corned Beef Brisket.

Anweisungen

1
Fleisch in einen großen Topf geben; mit Zwiebeln, Knoblauch und Lorbeerblättern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um alle Zutaten zu bedecken; Deckel mit Deckel. Zum Kochen bringen; bei mittlerer bis niedriger Hitze 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Abtropfen lassen, Fleisch in der Pfanne reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Lorbeerblätter entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
5
Fügen Sie genug frisches Wasser zum Topf hinzu, um Fleisch zu bedecken; Deckel mit Deckel. Zum Kochen bringen; bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Fleisch aus der Pfanne nehmen, Flüssigkeit in der Pfanne aufbewahren; Fleisch in eine flache Backform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Mischen Sie Sirup, Senf und Meerrettich; Löffel halb über Fleisch. Reserve restliche Sirupmischung zum Bürsten auf gekochtes Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
SenfSenf
SirupSirup
FleischFleisch
9
Backen 20 min., häufig mit der restlichen Sirupmischung bürsten. In der Zwischenzeit Kohl zu reservierter Flüssigkeit in Topf geben; kochen 8 bis 10 min. oder bis zart.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Fleisch auf Teller legen; mit Pfannentropfen beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Mit Kohl servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl

Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Rinderbrust kann mit Shiraz, Tempranillo und Zinfandel kombiniert werden. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Die Rosemount Grenache-Syrah-Mouvedre G.S.M. mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Rosemount Grenache-Syrah-Mouvedre G. S. M.
Rosemount Grenache-Syrah-Mouvedre G. S. M.
Die Frucht hat ein tief karmesinrotes Aussehen und zeigt intensive Beerenfruchtaromen mit einer tiefen darunter liegenden rauchigen Würze. Herzhafte Eiche ist auch offensichtlich, die den primären Fruchtcharakteren zugrunde liegt. Am Gaumen zeigt der Wein eine feine Tiefe von tiefem, würzigem Fruchtgeschmack, reich an Zimt- und Lakritzcharakteren mit einem Hintergrund von staubigen, weichen reifen Tanninen. Es gibt einen reichen, dunklen Fruchtkern und einen langen Abgang, der auf einen hochwertigen Wein hinweist, der bis zu zehn weitere Jahre reifen kann. Der Wein besteht aus 50% Grenache, 40% Syrah und 10% Mourvedre.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 40 m.
Portion40
Gesundheits-Score5
Magazin