Hummer Newburg
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Paprika, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brot-Butter-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so enorm. Versuchen Hummer Newburg, Hummer Newburg, und Hummer Newburg für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Aushöhlen jede Rolle, so dass etwa eine 1/4-Zoll-dicke Schale; Reserve zerrissen Brot für eine andere Verwendung.
Ausgehöhlte Brotschalen auf ein Backblech legen.
Backen Sie bei 375 für 7 Minuten oder bis leicht geröstet.
Die Brotschalen aus dem Ofen nehmen; beiseite stellen.
Butter in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren.
Fügen Sie Wasser und Sherry hinzu und kochen Sie 1 Minute.
Mehl über die Zwiebelmischung streuen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Nach und nach Milch unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 3 Minuten oder bis dick köcheln lassen, unter ständigem Rühren.
Frischkäse hinzufügen; mit einem Schneebesen umrühren, bis der Käse schmilzt. Hummer, Saft, Salz und Paprika unterrühren. Löffel 1/2 Tasse Hummermischung in jede Brotschale; Streuen Sie jede Portion mit 1/2 Teelöffel Schnittlauch.
Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay
Chablis und Chardonnay sind meine top-picks für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Sie könnten versuchen, Louis Jadot, Chablis Vaudesir Grand Cru. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 160 Dollar pro Flasche.
Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru
7 "climats" genannt werden kann, in Chablis Grand Cru : Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur und Vaudésir. Diese Weinberge liegen alle auf der rechten Seite des Flusses Le Serein, auf dem Hügel. Diese Situation verleiht dem Wein einen starken und vollmundigen Charakter.Sehr blasses Stroh in der Farbe, mit einer explosiven Nase von lebendigen floralen Aromen und knackigen frischen Früchten, die den ultimativen Ausdruck seines kühlen Terroirs bietet. Der Gaumen zeigt große Spannung und Energie.