Klassischer Maisauflauf

Klassischer Maisauflauf
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie den klassischen Maisauflauf aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 125 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mais, Eier, Philadelphia Schnittlauch & Zwiebel Frischkäseaufstrich, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 0%. icht so spektakulär. Versuchen Kale Casserole {ein Update auf dem Klassischen Thanksgiving Green Bean Casserole}, Der klassische Auflauf, und Corn Au Gratin – dieser Homestyle-Auflauf ist eine köstliche Art, Mais zu servieren für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Reserve 1 Tasse mais. Den restlichen Mais mit allen restlichen Zutaten außer Paprika in der Küchenmaschine verarbeiten, bis er vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Gießen Sie in 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprüht; Paprika und reservierten Mais einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PeppersPeppers
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie 50 bis 55 min. oder bis zahnstocher in der mitte eingefügt kommt sauber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
10 min stehen lassen. vor dem servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin