Gerösteter Knoblauch-Weißer Bohnenaufstrich

Gerösteter Knoblauch-Weißer Bohnenaufstrich
Gerösteter Knoblauch-Weißer Bohnenaufstrich könnte genau das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 212 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Marinebohnen, Rosmarin, leicht gewebte Weizencracker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 6%. olide. Versuchen Weißer Bohnenaufstrich mit geröstetem Knoblauch, Weiße Bohne und gerösteter Knoblauchaufstrich, und Gerösteter Knoblauch Weiße Bohne verbreiten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Oberes Drittel der Knoblauchzwiebel abschneiden und wegwerfen; mit 1/2 TL beträufeln. Öl. Vollständig in Folie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Backen Sie bei 204° für 40 Minuten oder bis Knoblauch zart ist. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Knoblauchpulpe aus der Zwiebel drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
In einen Behälter mit Bohnen geben, restliche 1 EL. öl und Wasser; Deckel. Mischung mit pulsierender Wirkung und Schaben Seite des Behälters, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Transfer in Servierschüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Rosmarin und Pfeffer hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
PfefferPfeffer
7
Auf Wunsch mit Rosmarinzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
8
Als Aufstrich mit Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion10
Gesundheits-Score5
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