Gerösteter Knoblauch-Weißer Bohnenaufstrich
Gerösteter Knoblauch-Weißer Bohnenaufstrich könnte genau das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 212 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Marinebohnen, Rosmarin, leicht gewebte Weizencracker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 6%. olide. Versuchen Weißer Bohnenaufstrich mit geröstetem Knoblauch, Weiße Bohne und gerösteter Knoblauchaufstrich, und Gerösteter Knoblauch Weiße Bohne verbreiten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Oberes Drittel der Knoblauchzwiebel abschneiden und wegwerfen; mit 1/2 TL beträufeln. Öl. Vollständig in Folie einwickeln.
Backen Sie bei 204° für 40 Minuten oder bis Knoblauch zart ist. Vollständig abkühlen.
Knoblauchpulpe aus der Zwiebel drücken.
In einen Behälter mit Bohnen geben, restliche 1 EL. öl und Wasser; Deckel. Mischung mit pulsierender Wirkung und Schaben Seite des Behälters, bis gut gemischt.
Transfer in Servierschüssel.
Rosmarin und Pfeffer hinzufügen; gut mischen.
Auf Wunsch mit Rosmarinzweigen garnieren.
Als Aufstrich mit Crackern servieren.