Roastbeef Gartenkuchen
Roastbeef Garden Pitas benötigt ungefähr 20 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 249 kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Für 1,85 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Brokkoli, Mais, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 53%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebratene Hühnchen-Pitas mit Kreuzkümmel-Zitronen-Dressing, Gebratene Lammpitas mit pikanter Sesam-Joghurtsauce, und Griechische Rindfleischpitas.
Anweisungen
Fladenhälften mit Roastbeef auslegen. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Brokkoli, Mais, Gurke, Karotte, Sellerie und Zwiebel.
Kombinieren Sie in einer anderen Schüssel die Dressing-Zutaten.
Über die Gemüsemischung gießen; zum Überziehen werfen. Fladenhälften füllen.