Roastbeef und Romaine Salat ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 10 G Fett, und insgesamt 211 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen romaine Salat, Salz und Pfeffer, Roastbeef, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die leichte Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Leichte Steinkuchen als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 0%. ut. Versuchen Romaine mit Roastbeef und Mango, Weihnachtsreste: Roastbeef Salat mit Chipotle Reisessig Salatdressing, und Roastbeef-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Joghurt, Mayonnaise, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 2 EL verquirlen. Wasser in einer kleinen Schüssel. Blauschimmelkäse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Blauschimmelkäse
Zitronensaft
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Pfeffer
Joghurt
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Legen Sie Romaine in große Schüssel und werfen Sie mit Dressing zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie Roastbeef und Croutons hinzu und werfen Sie erneut.