Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was solide ist. Versuchen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Worcestershire-Sauce und Essig in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie Roastbeef, und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roastbeef
3
Kombinieren Sie Mayonnaise, gehackte sonnengetrocknete Tomaten und Blauschimmelkäse in einer kleinen Schüssel; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Blauschimmelkäse
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Verteilen Sie etwa 1 1/2 Esslöffel Mayonnaise-Mischung auf jeder der 4 Brotscheiben. Top gleichmäßig mit Roastbeef, Salat, Tomaten und restlichen brotscheiben.