Robin ' s Egg Cake Pops
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Robin's Egg Cake Pops einen Versuch. Dieses Rezept is für 40 Portionen. mit 210 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eine Schokoladen-Fudge-Kuchenmischung, halbsüße Schokoladenstückchen, einen Block Plastikschaum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Rocky robin cake, Gold Glitter Kuchen Pops (Zitrone Kuchen Pops), und Cake Pops Rezept: Cupcake Pops für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen und backen Kuchen mischen wie auf box für 13x9-Zoll pan gerichtet, mit Wasser, Öl und Eier. Cool. Linie Cookie Blatt mit Wachspapier. Crumble Kuchen in große Schüssel.
Zuckerguss hinzufügen; gut mischen. In 1 1/2-Zoll-Kugeln formen; auf ein Backblech legen. Formen Sie jede Kugel in Eiform. Einfrieren bis fest; gekühlt aufbewahren.
In Küchenmaschine, legen Sie Schokoladenstückchen. Abdecken; verarbeiten bis fein gemahlen. Beiseite.
In großen Mikrowellen Schüssel, Mikrowelle Süßigkeiten schmilzt und Verkürzung auf Medium aufgedeckt (50%) 1 Minute, dann in 15-Sekunden-Intervallen, bis geschmolzen; rühren, bis glatt. Dip spitze von 1 lutscher stick über 1/2 zoll in geschmolzen süßigkeiten und einfügen stick in 1 kuchen ball nicht mehr als auf halbem weg. Wiederholen. Rückkehr cake pops zur cookie sheet. 5 Minuten im Kühlschrank lagern.
Entfernen Sie aus dem Kühlschrank ein paar auf einmal. Tauchen Sie jede Kuchenkugel in geschmolzene Süßigkeiten, um sie abzudecken; Tippen Sie auf überschüssiges. Stecken Sie das gegenüberliegende Ende des Sticks in den Schaumstoffblock.
Tops mit gemahlenen Schokoladenstückchen bestreuen.
Bis zum Set stehen lassen.