Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Mini-Krabbenkuchen aus. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 50 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen grüne Zwiebeln, Butter, Krabbenfleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Mini-Krabben-Kuchen, Mini-Krabben-Kuchen, und Mini-Krabben-Kuchen.
Anweisungen
1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Die ersten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie Füllmischung, Krabbenfleisch und Gemüse hinzu; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Geschnittene Frische Pilze
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Krabbenfleisch
4
Drop gehäufte Esslöffel Krabbenmischung, 2 Zoll auseinander, auf Backbleche mit Kochspray besprüht; mit Spatel leicht abflachen. (Sie sollten 40 Hügel haben.)
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, La Crema Russischen Fluss Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.