Farmers' Market Greens ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 137 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Rübe, Zwiebel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 92% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Bauern Grünen Markt, Bauernmarkt-Salat, und Bauernmarkt Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
2 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf oder Topf bei schwacher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Topf
2
Zwiebel hinzufügen und etwa 2 bis 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie Grünkohl und die nächsten 6 Zutaten hinzu. Hitze auf sehr niedrig reduzieren, abdecken und 45 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis Grüns und Rübe zart sind. Aufdecken, beträufeln Greens mit restlichen 2 Esslöffel Olivenöl, und kochen 3 Minuten.