Robins Nester
Brauchen Sie ein vegetarische hor d'oeuvre? Robins Nester könnten ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 113 kalorien, 2 g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Für 23 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 28 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird ein Hit in Ihrem Ostern Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandelextrakt, Konditorzucker, Walnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 14%. iemlich schlecht. Versuchen Robins Eiernester, Chocolate Robin's Egg Nests (Mit glutenfreier Version), und Meer Robin Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
In einer großen Schüssel Butter und braunen Zucker schaumig rühren. Das Eigelb unterrühren und die Vanille unterrühren. Mehl unterrühren und gut mischen.
In einer flachen Schüssel wie einer Kuchenform Eiweiß schaumig schlagen.
Walnüsse auf einem Teller oder Wachspapier verteilen.
1 Teelöffel Teig zu einer Kugel rollen; Eiweiß und dann Walnüsse einrollen.
Legen Sie 2 Zoll auseinander auf ein Backblech. Machen Sie mit dem Daumen eine Vertiefung in jede Kugel.
Im vorgeheizten Ofen 12 Minuten backen.
In der Zwischenzeit die restlichen 2 Esslöffel Butter mit Maissirup, blauer und grüner Lebensmittelfarbe und Mandelextrakt eincremen. Zucker nach und nach unterrühren.
Rollen Sie 1/2 Teelöffel Fondantmischung in eiförmige Kugeln.
Legen Sie Fondanteier in Vertiefungen gebackener Kekse.