Das Rezept für Steak Fajita Pita mit Chimichurri könnte Ihr südamerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 5 Minuten. Eine Portion enthält 985 Kalorien, 65g Eiweiß, und 56g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Honig, Fladenbrot, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Rocksteak mit Chimichurri, Gegrilltes Fajita-Rocksteak, und Gegrilltes Rocksteak mit Chimichurri für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sojasauce, Limettensaft, Honig, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Knoblauch und etwas Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Erdbeere, Geschält
6 Sesambrötchen, Geteilt
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Orange, Schale
¼ Teelöffel Oregano
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Legen Sie das Steak in einen großen Gefrierbeutel oder eine Auflaufform und gießen Sie die Marinade darüber. Marinieren Sie das Steak mindestens 30 Minuten und bis zu 3 Stunden im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, Getrimmt
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1
Öl, Rotweinessig, Limettensaft, Knoblauch, Jalapeno und rote Zwiebeln verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
1 Erdbeere, Geschält
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
1 Orange, Schale
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2
Fügen Sie die Kräuter und werfen zu kombinieren. Beiseite stellen, bis das Sandwich fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
3
Eine Grillpfanne auf hohe Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
4
Nehmen Sie das Fleisch aus der Marinade und lassen Sie überschüssiges aus dem Fleisch tropfen, damit es nicht zu nass wird. Grillen Sie das Fleisch für 4 bis 6 Minuten auf jeder Seite für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, Getrimmt
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Das Fleisch auf ein Schneidebrett geben, mit Folie abdecken und 5 bis 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
6
Während das Fleisch ruht, werfen Sie die Paprika und Zwiebeln in eine Schüssel mit dem Öl und Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Auf den Grill legen und kochen, bis das Gemüse schön und verkohlt ist, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Schneiden Sie die Pita-Taschen in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Kombination Aus 2
9
Schneiden Sie das ausgeruhte Rocksteak in dünne Streifen gegen das Korn.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse, Gerieben, Zum Garnieren
Asiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
1
Legen Sie ein Stück Havarti-Käse in die Pita, fügen Sie Scheiben Rocksteak, einige Paprika und Zwiebeln hinzu und gießen Sie etwas Chimichurri hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Havarti
Chimichurri
Cheddar-Käse, Gerieben, Zum Garnieren
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.