Rocksteak mit grüner Oliven-Tapenade
Rocksteak mit grüner Oliven-Tapenade könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rocksteak, Oliven-Tapenade, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9%. iemlich gut. Versuchen Einfache schwarze Oliven-Tapenade (auch mit einer grünen Oliven-Version!), Grüne Oliven Tapenade, und Grüne Oliven Tapenade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Steak auf beiden Seiten mit Pfeffer und Salz bestreuen.
Kombinieren Sie Essig, Olivenöl und Knoblauch in einer großen, robusten Plastiktüte mit Reißverschluss.
Steak in die Tasche geben; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank 8 Stunden, gelegentlich drehen.
Steak aus dem Beutel nehmen und Marinade wegwerfen.
Legen Sie das Steak auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Grill 6 bis 8 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Steak vom Grill nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
Diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Mit grüner Oliven-Tapenade servieren.