Rocksteak mit grüner Oliven-Tapenade

Rocksteak mit grüner Oliven-Tapenade
Rocksteak mit grüner Oliven-Tapenade könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rocksteak, Oliven-Tapenade, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9%. iemlich gut. Versuchen Einfache schwarze Oliven-Tapenade (auch mit einer grünen Oliven-Version!), Grüne Oliven Tapenade, und Grüne Oliven Tapenade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Steak auf beiden Seiten mit Pfeffer und Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SteakSteak
SalzSalz
2
Kombinieren Sie Essig, Olivenöl und Knoblauch in einer großen, robusten Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Steak in die Tasche geben; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank 8 Stunden, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
4
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Steak aus dem Beutel nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
6
Legen Sie das Steak auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Grill 6 bis 8 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Steak vom Grill nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
9
Mit grüner Oliven-Tapenade servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Oliven-tapenadeOliven-tapenade

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Maddalena Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitNormal
Fertig in9 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin