Rocksteak mit Haselnuss Picada und welken Escarole

Rocksteak mit Haselnuss Picada und welken Escarole
Rocksteak mit Haselnuss-Picadan und verwelkter Escarole ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 968 Kalorien, 41g Eiweiß, und 87 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Rocksteak, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Verwelkte Escarole-Salat, Welke Escarole mit Äpfeln, und Fettuccine mit welken Escarole und Pilzen.

Anweisungen

1
Legen Sie die Steaks auf einen abgedeckten Teller, um sie auf Raumtemperatur zu bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
2
Für die Picada den Backofen auf 180°C vorheizen. Reißen Sie das Brot grob in Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Das Olivenöl in einer flachen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn es heiß ist, fügen Sie das Brot und Pfanne braten, bis gleichmäßig golden und knusprig. (Achten Sie darauf, dass das Olivenöl nicht zu heiß wird und zu rauchen beginnt.)
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Überschüssiges Öl entfernen und ablassen. Pfund das Brot, in Chargen, wenn nötig, mit einem Mörser und Stößel, bis Sie grobe Semmelbrösel haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobe PaniermehlGrobe Paniermehl
BrotBrot
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
5
Legen Sie die Nüsse auf ein Backblech und braten Sie sie 10 Minuten lang in der Mitte des Ofens, bis sie gleichmäßig goldbraun sind. Kippen Sie die heißen Nüsse in ein sauberes, trockenes Tuch und reiben Sie, um die Häute zu entfernen. Die Nüsse zerkleinern und mit den Semmelbröseln, der Orangenschale und dem Saft in eine Schüssel geben. Knoblauch und Oregano zusammen hacken und mit einer Prise Salz in die Schüssel geben. Rühren, um zu kombinieren, dann beiseite stellen. Schalten Sie den Ofen auf die niedrigste Einstellung.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
OrangenschaleOrangenschale
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
SaftSaft
HackfleischHackfleisch
SseSse
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
6
Entsorgen Sie die äußeren Blätter von der Escarole und reißen Sie den Salat in große Stücke. Gut waschen, aber nicht trocken tupfen. Würzen Sie die Steaks großzügig überall.
Zutaten, die Sie benötigen
EskariolEskariol
KopfsalatKopfsalat
SteakSteak
7
Stellen Sie eine schwere Pfanne auf hohe Hitze und bürsten Sie die Steaks mit etwas Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Legen Sie die Steaks in die Pfanne, wenn sie heiß sind, und kochen Sie sie 3 Minuten lang, ohne sich zu bewegen. 3 Minuten auf der anderen Seite garen (möglicherweise benötigen Sie ein oder zwei Minuten länger, wenn die Steaks aus einem dickeren Abschnitt des Oberschenkels geschnitten wurden). Sie sollten eine schöne braune Kruste haben, während das Fleisch im Inneren selten sein sollte.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
KrusteKruste
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Auf einen Teller geben und 6 bis 8 Minuten im warmen Ofen ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
In der Zwischenzeit die Escarole kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
EskariolEskariol
11
Stellen Sie eine breite Pfanne auf mittlere bis niedrige Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie die Butter hinzu und lassen Sie sie einfach schmelzen, dann fügen Sie die zerrissenen Blätter und Gewürze hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
ButterButter
13
Setzen Sie den Deckel auf, bis das an den Blättern haftende Wasser zu dämpfen beginnt, decken Sie es auf und rühren Sie es alle paar Sekunden um, damit die Blätter gleichmäßig welken. Dies dauert 2 bis 3 Minuten. Jetzt sollten Sie ein schönes glänzendes, hellgrünes Gemüse haben. Überprüfen Sie die Würze.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
14
Legen Sie ein Steak auf jeden warmen Servierteller und ordnen Sie die Escarole daneben an. Löffel über die Picada und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EskariolEskariol
SteakSteak
15
Geschmack
16
Buch, mit der USDA Nutrition Database
17
Notizen hinzufügen meine Notizen
18
meine Notizen bearbeiten
19
erfolgen

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Miranda Lambert County Road Merlot Wine. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Unsere robusteste geist ist voll von fruchtigen geschmack und kraftvolle farbe noch glatt in textur und lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz bleibt das Aroma so lange erhalten wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter zu Steaks und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade machen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
Magazin