Rocksteak mit Haselnuss Picada und welken Escarole
Rocksteak mit Haselnuss-Picadan und verwelkter Escarole ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 968 Kalorien, 41g Eiweiß, und 87 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Rocksteak, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Verwelkte Escarole-Salat, Welke Escarole mit Äpfeln, und Fettuccine mit welken Escarole und Pilzen.
Anweisungen
Legen Sie die Steaks auf einen abgedeckten Teller, um sie auf Raumtemperatur zu bringen.
Für die Picada den Backofen auf 180°C vorheizen. Reißen Sie das Brot grob in Stücke.
Das Olivenöl in einer flachen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn es heiß ist, fügen Sie das Brot und Pfanne braten, bis gleichmäßig golden und knusprig. (Achten Sie darauf, dass das Olivenöl nicht zu heiß wird und zu rauchen beginnt.)
Überschüssiges Öl entfernen und ablassen. Pfund das Brot, in Chargen, wenn nötig, mit einem Mörser und Stößel, bis Sie grobe Semmelbrösel haben.
Legen Sie die Nüsse auf ein Backblech und braten Sie sie 10 Minuten lang in der Mitte des Ofens, bis sie gleichmäßig goldbraun sind. Kippen Sie die heißen Nüsse in ein sauberes, trockenes Tuch und reiben Sie, um die Häute zu entfernen. Die Nüsse zerkleinern und mit den Semmelbröseln, der Orangenschale und dem Saft in eine Schüssel geben. Knoblauch und Oregano zusammen hacken und mit einer Prise Salz in die Schüssel geben. Rühren, um zu kombinieren, dann beiseite stellen. Schalten Sie den Ofen auf die niedrigste Einstellung.
Entsorgen Sie die äußeren Blätter von der Escarole und reißen Sie den Salat in große Stücke. Gut waschen, aber nicht trocken tupfen. Würzen Sie die Steaks großzügig überall.
Stellen Sie eine schwere Pfanne auf hohe Hitze und bürsten Sie die Steaks mit etwas Olivenöl.
Legen Sie die Steaks in die Pfanne, wenn sie heiß sind, und kochen Sie sie 3 Minuten lang, ohne sich zu bewegen. 3 Minuten auf der anderen Seite garen (möglicherweise benötigen Sie ein oder zwei Minuten länger, wenn die Steaks aus einem dickeren Abschnitt des Oberschenkels geschnitten wurden). Sie sollten eine schöne braune Kruste haben, während das Fleisch im Inneren selten sein sollte.
Auf einen Teller geben und 6 bis 8 Minuten im warmen Ofen ruhen lassen.
In der Zwischenzeit die Escarole kochen.
Stellen Sie eine breite Pfanne auf mittlere bis niedrige Hitze.
Fügen Sie die Butter hinzu und lassen Sie sie einfach schmelzen, dann fügen Sie die zerrissenen Blätter und Gewürze hinzu.
Setzen Sie den Deckel auf, bis das an den Blättern haftende Wasser zu dämpfen beginnt, decken Sie es auf und rühren Sie es alle paar Sekunden um, damit die Blätter gleichmäßig welken. Dies dauert 2 bis 3 Minuten. Jetzt sollten Sie ein schönes glänzendes, hellgrünes Gemüse haben. Überprüfen Sie die Würze.
Legen Sie ein Steak auf jeden warmen Servierteller und ordnen Sie die Escarole daneben an. Löffel über die Picada und sofort servieren.
Buch, mit der USDA Nutrition Database
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