Rocksteak mit warmem Bohnensalat

Rocksteak mit warmem Bohnensalat
Rocksteak mit warmem Bohnensalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 408 Kalorien, 41g Eiweiß, und 14g Fett. 32 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ein Steak, grobes Salz und gemahlenen Pfeffer, Basilikumblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. usgezeichnet. Versuchen Ancho-mariniertes Rocksteak mit warmem schwarzen Bohnensalat, Gegrilltes Rocksteak mit warmem Mais und Kirschtomatensalat, und Mariniertes Rocksteak im koreanischen Stil mit gegrillten Jakobsmuscheln und warmen Tortillas für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Flora Springs Napa Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
Magazin