Roll Tide Frühstück Brötchen
Eine Portion enthält 292 Kalorien, 14g protein, und 19 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Schweinefleischwurst, Eier, Fajita-Größe Mehl Tortillas und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Vielen Dank über Dienstag: Frühstück Wurst Pinwheels, Crimson Tide Cupcakes, und Tide Sie über Dienstag: Cranberry Cocktail Frikadellen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tortillas locker mit Aluminiumfolie umwickeln und 10 Minuten in einen 250-Ofen stellen.
In der Zwischenzeit Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, oft umrühren, 8 Minuten oder bis die Wurst zerbröckelt und nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen, Wurst aus der Pfanne nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Pfanne sauber wischen. Hitze auf Mittel reduzieren.
Eier und 2 EL verquirlen. Wasser. Mantel gleiche Pfanne mit Kochspray; Fügen Sie Ei-Mischung, und kochen, ohne Rühren, 2 bis 3 Minuten oder bis Eier beginnen, auf dem Boden zu setzen. Ziehen Sie gekochte Kanten vorsichtig von den Seiten der Pfanne weg, um große Stücke zu bilden. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 2 Minuten oder bis die Eier verdickt, aber noch feucht sind. (Nicht overstir.)
Löffel Wurst und Eier gleichmäßig auf Tortillas, und mit Käse bestreuen; Tortillas aufrollen.
Auf Wunsch mit Salsa und Sauerrahm servieren.
Hinweis: Um aufzuhellen, ersetzen Sie 1 1/2 Tassen Eiersatz für Eier und fettarme Schweinswurst für Wurst.