Rolo®-gefüllte Schokoladenkekse
Rolo®-gefüllte Schokoladenkekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 112 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, fügen Sie braunen Zucker, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Schokoladen-Rolo-Kekse, Schokoladen-Rolo Thumbprint Cookies, und Rolo gefüllte Schokoladenkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Mehl, Kakaopulver und Backpulver in einer kleinen Schüssel mischen. 1 Tasse weißen Zucker, braunen Zucker und Butter in einer großen Schüssel leicht und flauschig schlagen.
Vanilleextrakt und Eier hinzufügen; gut schlagen. Mehlmischung in Zuckermischung rühren; gut mischen.
Leicht Mehl Hände. Formen Sie etwa 1 Esslöffel Teig um 1 mit Schokolade überzogene Karamellbonbons und bedecken Sie sie vollständig. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und den Karamellbonbons.
Legen Sie 2 Esslöffel weißen Zucker in eine kleine Schüssel. Drücken Sie eine Seite jeder Kugel in Zucker.
Legen Sie Kugeln, Zuckerseiten nach oben, auf ein Backblech, etwa 2 Zoll auseinander.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis Cookie gesetzt und leicht rissig, 7 bis 10 Minuten. Auf dem Backblech ca. 2 Minuten abkühlen lassen.
Übertragen Sie Cookies auf einen Rost, um vollständig abzukühlen.
Mandelrinde in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen.