Ronnetta ' s Spaghetti Sauce

Ronnetta ' s Spaghetti Sauce
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Sauce? Ronnettas Spaghetti-Sauce könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 151 Kalorien, 19g protein, und 4g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 25 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Kopf in den Laden und holen Spaghetti-Sauce-Mix, Knoblauch, Tomatenmark, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti mit Tomatensauce und Champignons), Spaghetti mit Thunfisch & Tomatensauce (Spaghetti al tonno e pomodoro), und Spaghetti alle vongole (Spaghetti mit Muschelsauce) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Kochen Sie das Rindfleisch, den Knoblauch und die Zwiebel in einem großen Topf bei mittlerer Hitze, bis das Rindfleisch gebräunt ist. oft umrühren, um das Fleisch aufzubrechen. Rühren Sie die Soßenmischung, Tomatensauce und Tomatenmark unter. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie etwa 30 Minuten lang, wobei Sie bei Bedarf Wasser hinzufügen, um zu verdünnen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
TomatensauceTomatensauce
Sauce MischenSauce Mischen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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