Root Beer BBQ Ribs

Root Beer BBQ Ribs
Root Beer BBQ Ribs ist ein amerikanisches Rezept für 5 Personen. Dieses Hauptgericht hat 686 Kalorien, 50 g Protein und 42 g Fett pro Portion. Für 2,17 $ pro Portion deckt dieses Rezept 31 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchpulver, Wurzelbier, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit diesem Rezept wird der Vatertag noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 25 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 57 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: BBQ Ribs mit Root Beer BBQ Sauce, Root Beer Braised Beef Short Ribs und Appetizing and Wonderful (A & W) Root Beer Ribs.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf die ersten 10 Zutaten vermischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce auf 2 Tassen reduziert ist. Beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 EL Mehl5 EL Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Elixier GElixier G
2
Rippchen in fünf portionengroße Stücke schneiden; Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Kernlose Rote Und/oder Grüne Weintrauben2 Tassen Kernlose Rote Und/oder Grüne Weintrauben
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
3
In einen 5- oder 6-Liter-Behälter geben. Slow Cooker.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
4
Soße über die Rippchen gießen. Abdecken und bei niedriger Temperatur 6–8 Stunden garen, bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
5 EL Mehl5 EL Mehl
Hackbratenmischung (gleiche Mengen Hackfleisch, Kalbshackfleisch Und Schweinehackfleisch)Hackbratenmischung (gleiche Mengen Hackfleisch, Kalbshackfleisch Und Schweinehackfleisch)
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
5
Mit Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
5 EL Mehl5 EL Mehl

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel

Pinot Noir, Shiraz und Zinfandel sind eine großartige Wahl für Barbecue Ribs. Zu diesen Rotweinen passen Schweinerippchen und anderes gegrilltes Schweinefleisch mit süß-scharfen Saucen. Sie könnten den ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wein probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche sehr gut.
ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wein
ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wein
Reife Schwarzkirsche | Cola | Opulent | Vanille
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 25 m.
Portion5
Gesundheits-Score23
Magazin