Root Beer Float Granita

Root Beer Float Granita
Das Rezept Root Beer Granita Float könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 4 Stunden. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 292 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 290 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir von Epicurious gebracht. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Root Beer Float Pie, Root Beer Float Cookies, und Root Beer Float Cupcakes.

Anweisungen

1
Gießen Sie 4 Tassen Wurzelbier in 13x9x2-Zoll-Backform; einfrieren, bis Satz, etwa 4 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
In der Zwischenzeit die restlichen 4 Tassen Wurzelbier in einem großen Topf kochen, bis sie auf 1/2 Tasse reduziert sind, etwa 30 Minuten. Kühler Wurzelbiersirup.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Mit Zinken Gabel, kratzen gefrorene Root Beer in eisigen Flocken, dann mischen Sie vorsichtig in der Pfanne zu mischen. Löffel 3/4 Tasse Root Beer Granita in jedes der 6 klaren Gläser oder Dessertbecher. Top Granita mit Kugel Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Jeweils mit 4 Teelöffeln Root Beer Sirup beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)
SirupSirup
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin