Root-Beer-Pudding

Root-Beer-Pudding
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Root Beer Pudding aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 621 Kalorien, 13g protein, und 42g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Glukosesirup, Wasser, Root Beer Soda und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Root-Beer-Pudding, Root Beer Pulled Pork in Schalotte-Root Beer Jus mit würzigen Zwiebeln und Jalapeno Creme Fraiche, und Root Beer Granit mit Root Beer Gelee und Vanille Panna Cotta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mahlen Sie in einem handelsüblichen Mixer 1/2 Tasse Root Beer Bonbons, Milchpulver, Maisstärke und Salz zu einem Pulver.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchpulverMilchpulver
MaisstärkeMaisstärke
(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)
SüßigkeitSüßigkeit
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
In einem mittelgroßen Topf bei mäßiger Hitze die Vollmilch und das Wurzelbiersoda zum Köcheln bringen. Fügen Sie die heiße Mischung vorsichtig dem Pulver im Mixer hinzu und verarbeiten Sie sie bei niedrigem Mixer 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
VollmilchVollmilch
(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BlenderBlender
3
Fügen Sie die Butter und das Eigelb hinzu, erhöhen Sie dann allmählich die Geschwindigkeit des Mixers auf hoch und mischen Sie sie glatt, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Gießen Sie den heißen Pudding vorsichtig zurück in den mittelgroßen Topf, stellen Sie ihn bei mäßiger Hitze auf und kochen Sie ihn unter kräftigem Rühren, bis er köchelt. Weiter kochen, ständig wischen, bis der Pudding sehr dick ist, noch etwa 2 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen, ca.
6
Legen Sie die Plastikfolie direkt auf die Oberfläche des Puddings und kühlen Sie sie mindestens 1 Stunde. MACH VORAUS: Der Pudding kann im Voraus zubereitet und bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
1
Sprühen Sie einen hitzebeständigen Gummispatel mit antihaftbeschichtetem Pflanzenölspray ein und haben Sie es fertig. Ein großes umrandetes Backblech mit einer Antihaft-Backmatte auslegen oder mit Antihaft-Pflanzenölspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
2
In einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze Zucker, Glukosesirup und Wasser köcheln lassen. Kochen, die Pfanne gelegentlich wirbeln, aber nicht umrühren, bis die Mischung eine mitteldunkle Karamellfarbe annimmt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell-FarbeKaramell-Farbe
GlukosesirupGlukosesirup
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Butter, Cashewnüsse und Salz hinzu und rühren Sie die Mischung mit dem besprühten Gummispatel um, bis die Cashewnüsse vollständig mit Karamell bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
CashewCashew
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
4
Gießen Sie das Nougatin vorsichtig auf das vorbereitete Backblech und verteilen Sie es mit dem Gummispatel in einer dünnen, gleichmäßigen Schicht. Zum Abkühlen beiseite stellen und aushärten, ca. Sobald das Nougatin vollständig abgekühlt ist, zerbrechen Sie es mit Ihren Händen in kleine Stücke, geben Sie es in ein Robotercoupé oder eine Küchenmaschine und mahlen Sie es zu einem groben Pulver. DO AHEAD: Nougatin kann im Voraus hergestellt und 1 Woche lang in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
1
In der Schüssel eines Standmixers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist, Sahne und Zucker schlagen, bis sich mittlere Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Legen Sie die restlichen 1/2 Tasse Root Beer Bonbons in eine wiederverschließbare Plastiktüte und zerdrücken Sie sie mit einem Fleischhammer oder Nudelholz in kleine Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)
SüßigkeitSüßigkeit
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischklopferFleischklopfer
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
NudelholzNudelholz
2
Teilen Sie den gekühlten Pudding auf 4 gekühlte Gläser. Dollop jeden Pudding mit Schlagsahne und garniert mit dem zerkleinerten Cashew-Nougatin und Root Beer Süßigkeiten Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)
CashewCashew
SüßigkeitSüßigkeit
3
* Root Beer Bonbons können in einigen Supermärkten, Apotheken oder Süßwarenläden gefunden oder online im Good Old Day Store bestellt werden. ** Fettfreies Milchpulver kann in einigen Supermärkten gefunden oder online bei King Arthur Flour bestellt werden. *** Glukosesirup ähnelt Maissirup, ist jedoch viel dicker; Es verhindert die Zuckerkristallisation und wird zur Herstellung von Karamell und verschiedenen Süßigkeiten verwendet. Es kann in einigen Fachmärkten gefunden oder online bestellt werden
Zutaten, die Sie benötigen
Fettfreies TrockenmilchpulverFettfreies Trockenmilchpulver
GlukosesirupGlukosesirup
MaissirupMaissirup
(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)
SüßigkeitSüßigkeit
KaramellKaramell
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
4
Baker ' s Kitchen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion4
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
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