Rosemary & olive drop scones mit Ziegenkäse
Sie können nie zu viele europäische Rezepte haben, also probieren Sie Rosemary & Olive Drop Scones mit Ziegenkäse. Für 39 Cent pro portion, Sie erhalten ein Frühstück, das 24 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 68 Kalorien. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert selbstaufziehendes Mehl, Olivenöl, Punnet-Kirschtomaten und Sonnenblumenöl. Viele Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Walnuss-Rosmarin Olivenöl Scones, Blueberry Ziegenkäse Drop Kekse, und Art Smiths Ziegenkäse-Drop-Kekse sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Mehl und Backpulver in eine große Schüssel sieben und mit Salz und Pfeffer würzen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte, gießen Sie die Eier und einen Spritzer Milch hinein und ziehen Sie das Mehl mit einem Schneebesen oder einem Holzlöffel in die Eier und die Milch. Schlagen Sie die Mischung glatt und rühren Sie dann den Rest der Milch ein, bis Sie einen glatten Teig haben.
Rosmarin und Oliven untermischen.
Eine Antihaftpfanne leicht mit Öl einfetten und bei mäßiger Hitze erwärmen.
Fügen Sie einen Esslöffel der Mischung hinzu und kochen Sie für 2 Minuten oder bis Sie Blasen auf der Oberfläche und seine goldene darunter sehen. Umdrehen und noch eine Minute braten. Tun Sie dies in Chargen von 3 oder 4, fetten Sie die Pfanne dazwischen, dann aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Grill auf hoch erhitzen und die Drop Scones auf ein Backblech legen. Schneiden Sie den Käse in kleine Stücke und ordnen Sie auf jedem Tropfen Scone. Top mit den Tomaten und Grill für 5 Minuten, bis der Käse geschmolzen ist und die Tomaten durch erhitzt werden.
Wenn Sie möchten, mit etwas schwarzem Pfeffer und etwas Olivenöl servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Scone funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "