Rosenkohl Gratin

Rosenkohl Gratin
Rosenkohl Gratin erfordert über 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 204 Kalorien, 11g protein, und 12g Fett jeder. 201 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus koscherem Salz und frisch geknacktem Pfeffer, ungebleichtem Mehl, Gruyere und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Rosenkohl Gratin, Rosenkohl Gratin, und Rosenkohl Gratin.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie die Rosenkohl und kochen für 5 bis 7 Minuten, bis hellgrün und beginnen zu erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
5
Entfernen Sie die Sprossen mit einem geschlitzten Löffel und lassen Sie sie in eine Schüssel mit Eiswasser fallen, um den Garvorgang zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SprosseSprosse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
6
Machen Sie die Sauce, indem Sie Butter und Mehl bei mittlerer Hitze in einem Topf schmelzen. Kochen, rühren, bis glatt und sprudelnd, etwa 1 Minute; langsam in Milch verquirlen und weiter kochen, häufig verquirlen, bis dick und cremig, 2 bis 3 Minuten. Die Sauce gut mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Den Rosenkohl durch den Kern halbieren und gleichmäßig in eine 2-Liter-Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Gießen Sie die Sauce über die Sprossen und streuen Sie den Käse gleichmäßig darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
SprosseSprosse
KäseKäse
SoßeSoße
9
In der Mitte des Ofens 10 bis 15 Minuten backen, bis die Oberseite golden und sprudelnd ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score18
GerichteBeilage
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