Rosenkohl Gratin
Rosenkohl Gratin erfordert über 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 204 Kalorien, 11g protein, und 12g Fett jeder. 201 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus koscherem Salz und frisch geknacktem Pfeffer, ungebleichtem Mehl, Gruyere und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Rosenkohl Gratin, Rosenkohl Gratin, und Rosenkohl Gratin.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Fügen Sie die Rosenkohl und kochen für 5 bis 7 Minuten, bis hellgrün und beginnen zu erweichen.
Entfernen Sie die Sprossen mit einem geschlitzten Löffel und lassen Sie sie in eine Schüssel mit Eiswasser fallen, um den Garvorgang zu stoppen.
Machen Sie die Sauce, indem Sie Butter und Mehl bei mittlerer Hitze in einem Topf schmelzen. Kochen, rühren, bis glatt und sprudelnd, etwa 1 Minute; langsam in Milch verquirlen und weiter kochen, häufig verquirlen, bis dick und cremig, 2 bis 3 Minuten. Die Sauce gut mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.
Den Rosenkohl durch den Kern halbieren und gleichmäßig in eine 2-Liter-Auflaufform geben.
Gießen Sie die Sauce über die Sprossen und streuen Sie den Käse gleichmäßig darüber.
In der Mitte des Ofens 10 bis 15 Minuten backen, bis die Oberseite golden und sprudelnd ist.