Mein nie versagender Schokoladen-Fudge
Mein Nie-Nie-Fail Chocolate Fudge könnte nur der nachtisch, den Sie suchen. Dieses Rezept is für 96 Portionen. mit 88 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen verdunstete Milch, Marshmallows, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen No-Fail Schokolade Fudge, No-Fail Fudge, und Kein Fail Orange Creamsicle Fudge für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Schokoladenstücke, Nüsse (falls verwendet), Butter und Vanille in einer großen hitzebeständigen Schüssel. Beiseite.
Legen Sie die Marshmallows, den Zucker und die verdampfte Milch bei mittlerer Hitze in einen Topf mit starkem Boden. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Weiter rühren, kochen für genau 6 Minuten.
Vom Herd nehmen und sofort die Marshmallow-Mischung in die Schokoladenmischung gießen; ständig cremig schlagen. Gießen Sie schnell in die vorbereitete Pfanne oder Platte und drücken Sie leicht mit der Rückseite eines Holzlöffels, um den Fudge gleichmäßig zu verteilen.
Vor dem Schneiden mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Bei Raumtemperatur servieren.