Rosenkohl-Gratin
Rosenkohl Gratin könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 299 Kalorien, 9g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Speck, Parmesan, Rosenkohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. olide. Versuchen Rosenkohl-Gratin, Au-Gratin Rosenkohl, und Rosenkohl-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C). Eine Auflaufform leicht einfetten.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie die Rosenkohl und kochen aufgedeckt, bis sie weich, ca.
In einem Sieb abtropfen lassen und sofort einige Minuten in Eiswasser tauchen, bis es kalt ist, um den Garvorgang zu stoppen. Sobald der Rosenkohl kalt ist, gut abtropfen lassen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Beiseite.
In der Zwischenzeit den Speck in eine große, tiefe Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis er schlaff und leicht gebräunt ist, etwa 5 Minuten. Hitze reduzieren und Rosenkohl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 1 Minuten ziehen lassen, um die Gewürze gleichmäßig zu verteilen. Speck und Rosenkohl auf der vorbereiteten Auflaufform anrichten.
Gießen Sie die Sahne gleichmäßig über den Rosenkohl und streuen Sie Semmelbrösel und Parmesan darüber. Butterstücke über die Semmelbrösel verteilen.
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen und durch 20 bis 25 Minuten erhitzen.