Rosenkohl Kimchi
Das Rezept Rosenkohl Kimchi könnte Ihr koreanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Für $1.85 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 99 Kalorien, 7g Protein, und 1g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Ingwer, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 29 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, was hervorragend ist. Versuchen Twist and Sprout: Rosenkohl und Speck Pizza, Sojasprossen Kimchi, und Sojasprossen Kimchi Ahi Thunfisch Tostadas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 3,5 Unzen Salz und 2 Liter warmes Wasser in einer großen Schüssel und wischen Sie, um Salz aufzulösen.
Rosenkohl hinzufügen und mit einem Teller belegen, um Rosenkohl unter Wasser zu halten.
Bei Raumtemperatur 4 Stunden ruhen lassen; abtropfen lassen. Spülen, abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Zwiebel, Schalotten, Knoblauch, Gochugaru, Fischsauce, Sriracha, Ingwer, Sojasauce und Koriander und Fenchelsamen in einer Küchenmaschine glatt rühren.
In die Schüssel mit Rosenkohl geben und werfen.
Transfer zu zwei 32-unzen konserven gläser, verpackung unten zu beseitigen luftspalte.
Kombinieren Sie verbleibende .7 unze Salz und 1 Quart warmes Wasser in einer großen Schüssel, wischen, um Salz aufzulösen.
Fügen Sie Beizflüssigkeit zu Gläsern hinzu, um Rosenkohl zu bedecken, und lassen Sie mindestens 1 "Kopfraum. Gläser mit Deckel abdecken.
Lassen sie sitzen aus direktem sonnenlicht bei raumtemperatur, bis kimchi schmeckt spritzig und gibt blasen, wenn gerührt, 3-5 tage. Kühlen.
MACH VORAUS: Kimchi kann 2 Monate im Voraus gemacht werden (Geschmack wird sich vertiefen). Gekühlt aufbewahren.
20 kalorien, 0 Fett, 2 g Ballaststoffe
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Gabrielskloof Chenin Blanc. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Gabrielskloof Chenin Blanc
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