Rosenkohl-und-Kastanien-Gratin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wein, Kastanien, Semmelbrösel, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was solide ist. Versuchen Rosenkohl mit Kastanienbutter, Rosenkohl-Gratin, und Rosenkohl-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 3 Zutaten in einem 2-Liter-Topf zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie 1 Stunde oder bis die Kastanien weich sind, und fügen Sie nach Bedarf Wasser hinzu, um die Kastanien bedeckt zu halten.
Abtropfen lassen und abkühlen. Kastanien halbieren.
Schneiden Sie Rosenkohl und schneiden Sie ein "x" in die Stielenden.
Rosenkohl in kochendem Salzwasser kochen, um 8 bis 10 Minuten oder bis er weich ist; abtropfen lassen. Tauchen Sie in Eiswasser, um den Kochvorgang zu stoppen; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Braune Pancetta in heißem Öl in einer Pfanne; Hühnerbrühe hinzufügen und bei schwacher Hitze unter Rühren kochen, um gebräunte Partikel zu lösen.
Ordnen Sie Kastanien und Rosenkohl in einer leicht gefetteten 12-Zoll-Gratinschale oder 11-mal-7-Zoll-Auflaufform an.
Brühe übergießen; mit Paniermehl bestreuen und mit Butter bestreuen.
Backen Sie bei 375 für 25 Minuten oder bis gründlich sprudelnd und Paniermehl gebräunt sind.