Senf-Braten Makrele

Senf-Braten Makrele
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. score von 81% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Senf-Braten Makrele, Knackiger Makrelensalat mit Körnig-Senf-Vinaigrette, und Geräucherte Makrele, Gurke und Kartoffelsalat mit Senfdressing.

Anweisungen

1
Knochen- und Filetfisch.Unter kaltem Wasser abspülen und trocken Tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
KnochenKnochen
FischFisch
2
Legen Sie die Filets mit der Hautseite nach unten auf eine gefettete Broilerpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
3
Kombinieren Sie 1 EL geschmolzene Butter, Petersilie, Salz und Pfeffer und bürsten Sie den Fisch gut.Broil 2 bis 3 Zoll von Hitze etwa 5 Minuten. Nicht drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
ButterButter
FischFisch
4
Restliche Butter mit Senf, Dill und Zitronensaft vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SenfSenf
ButterButter
DillDill
5
Filets übergießen und 5 Minuten länger braten oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
6
Mit Zitronenscheiben garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion1
Gesundheits-Score75
Magazin