Fischcurry mit Tomaten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 104 G protein, 24 G Fett, und insgesamt 712 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept serviert 1. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Chili, Kreuzkümmel, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Rotes Fischcurry, Gebackener Fisch mit Tomaten, und Curry-Kruste Fisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fisch waschen, häuten und in große Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
2
Öl in einem mittleren Topf bei schwacher Hitze erhitzen.Zwiebel, Knoblauch und Koriander anbraten. rühren bis weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie den Kreuzkümmel, Kurkuma und Chili, rühren für eine Minute oder zwei Geschmack zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbwurz
Chili-Pfeffer
Mmel
4
Wasser, Salz, Tomaten und Garam Masala dazugeben und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Tomaten breiig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam Masala
Tomate
Wasser
Salz
5
Zitronensaft hinzufügen, den Fisch in den Topf geben und 5-6 Minuten leicht köcheln lassen.N.B. Machen Sie die doppelte Sauce und frieren Sie sie ein, damit Sie das nächste Mal nur den Fisch hinzufügen müssen.
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.