Mahimahi mit thailändischem grünem Curry
Das Rezept Mahimahi mit thailändischem grünem Curry könnte Ihr indisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 20 Minuten. Eine Portion enthält 769 Kalorien, 40g protein, und 50g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Zucker, Reis, Mahimahi und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gekochten Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Hausgemachte Thai Green Curry Paste (und ein einfaches Thai Green Curry), Thai Green Curry Truthahn und Zucchini Hackbraten in einer Kokosmilch grünen Curry-Sauce, und Thai Veg Green Curry , Wie man Thai Veg Green Curry macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf hoch erhitzen (450 bis 550).
Reine 2/3 Tasse Basilikumblätter, 1 Dose Kokosmilch und die Currypaste in einem Mixer. Kochen Mischung in einem Topf bei mittlerer Hitze, Rühren, bis sprudelnd, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie restliche Dose Kokosmilch, 1/2 Tasse Wasser, die Fischsauce und Zucker hinzu. Sauce bei niedrigem Siedepunkt kochen, bis sie eingedickt ist, 10 Minuten.
Fell Fisch mit 3 bis 4 El. Soße. Paprika mit etwa 2 EL bestreichen. Soße.
Öl kochen Rost, mit einer Zange und einem Bündel von geölten Papiertüchern. Grill Paprika, bedeckt, drehen einmal, bis gebräunt, 4 bis 5 Minuten.
Auf einen Teller übertragen. Grill Fisch, bedeckt, einmal drehen, bis nur durch gekocht, 3 bis 5 Minuten. Mit einem breiten Spatel vorsichtig auf eine andere Platte geben.
Löffel Reis auf eine große Platte und oben mit Fisch. Restliches Basilikum dünn schneiden. Die Hälfte der Sauce über den Fisch geben, mit Paprika bestreuen und mit Basilikum bestreuen.
Servieren mit limonenscheiben und mehr-sauce.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.