Rosige Kartoffelsuppe
Rosige Kartoffelsuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 5 Portionen mit 219 kalorien, 8 g Eiweiß, und 12 g Fett jeder. Für 59 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Butter, Paprika, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 15 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. Dieser Score ist solide. Versuchen Einfache einfache Chesapeake Bay Rosy Krabbensuppe vom Bauernhof, Rosige Apfelmus, und Rosiger Boa-Cocktail für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Zwiebel und Sellerie in Butter zart anbraten. Mehl und Salz einrühren, bis alles vermischt ist. Nach und nach Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt und sprudelnd ist. Hitze reduzieren.
Kartoffeln, Petersilie und Paprika hinzufügen; durch erhitzen.