Brauchen Sie eine vegetarisches Dessert? Rosinen-Pekannuss-Haferkekse könnten ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 208 kalorien, 2 g Eiweiß, und 10 g Fett. Für 39 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Wenn Sie gemahlenen Zimt, braunen Zucker, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 270 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 24%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Rosinen-Pekannuss-Haferkekse, Rosinen-Pekannuss-Haferkekse, und Geröstete Pekannuss-Rum-Rosinen-Haferkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Die Pekannüsse auf eine Blechpfanne legen und 5 Minuten backen, bis sie knusprig sind. Zum Abkühlen beiseite stellen. Sehr grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
4
In der Schüssel eines Elektromixers mit Paddelaufsatz Butter, braunen Zucker und Kristallzucker bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit leicht und schaumig schlagen. Mit dem Mixer auf niedriger Stufe die Eier einzeln und die Vanille hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Brauner Zucker
Vanille
Butter
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Blender
Schüssel
5
Mehl, Backpulver, Zimt und Salz zusammen in eine mittelgroße Schüssel sieben. Mit dem Mixer auf niedriger Stufe die trockenen Zutaten langsam zur Buttermischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
6
Fügen Sie die Haferflocken, Rosinen und Pekannüsse hinzu und mischen Sie nur, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Pekannüsse
Oats
7
Lassen Sie mit einem kleinen Eisportionierer oder einem Esslöffel 2-Zoll-Teighügel auf mit Pergamentpapier ausgelegte Blechpfannen fallen. Mit einer feuchten Hand leicht flachdrücken.