Rosinen-Pekannuss-Haferkekse

Rosinen-Pekannuss-Haferkekse
Brauchen Sie eine vegetarisches Dessert? Rosinen-Pekannuss-Haferkekse könnten ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 208 kalorien, 2 g Eiweiß, und 10 g Fett. Für 39 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Wenn Sie gemahlenen Zimt, braunen Zucker, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 270 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 24%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Rosinen-Pekannuss-Haferkekse, Rosinen-Pekannuss-Haferkekse, und Geröstete Pekannuss-Rum-Rosinen-Haferkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Die Pekannüsse auf eine Blechpfanne legen und 5 Minuten backen, bis sie knusprig sind. Zum Abkühlen beiseite stellen. Sehr grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
In der Schüssel eines Elektromixers mit Paddelaufsatz Butter, braunen Zucker und Kristallzucker bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit leicht und schaumig schlagen. Mit dem Mixer auf niedriger Stufe die Eier einzeln und die Vanille hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanilleVanille
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Mehl, Backpulver, Zimt und Salz zusammen in eine mittelgroße Schüssel sieben. Mit dem Mixer auf niedriger Stufe die trockenen Zutaten langsam zur Buttermischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die Haferflocken, Rosinen und Pekannüsse hinzu und mischen Sie nur, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
PekannüssePekannüsse
OatsOats
7
Lassen Sie mit einem kleinen Eisportionierer oder einem Esslöffel 2-Zoll-Teighügel auf mit Pergamentpapier ausgelegte Blechpfannen fallen. Mit einer feuchten Hand leicht flachdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
CremeCreme
TeigTeig
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
8
12 bis 15 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Übertragen Sie die Kekse auf ein Backblech und kühlen Sie sie vollständig ab.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SchwierigkeitExperte
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin