Rosmarin-Fladenbrot

Rosmarin-Fladenbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. icht so genial. Versuchen Rosmarin-Fladenbrot, Knoblauch-Rosmarin-Fladenbrot, und Oliven-Rosmarin-Fladenbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl leicht die Rückseite eines 15-mal-10-Zoll-Backblechs.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
Rollen oder ziehen Sie den Pizzateig auf etwa 1/2 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
PizzateigPizzateig
RollenRollen
3
Legen Sie den Teig auf die Rückseite des Backblechs.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Großzügig mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
5
Zünden Sie einen Holzkohlegrill an und lassen Sie die Kohlen brennen, bis sie mit grauer Asche bedeckt sind, oder erhitzen Sie einen Gasgrill auf Mittel. Schieben Sie den Teig mit dem Backblech wie mit einem großen Spatel direkt auf den Kochrost. Grillen Sie bei direkter mittlerer Hitze, bis die Unterseite des Teigs markiert ist, 1 bis 3 Minuten. Keine sorge, wenn die kruste blasen; es wird entleeren, wenn umgedreht. Schieben Sie den Teig auf das Backblech und drehen Sie die ungegrillte Seite auf den Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
GrillGrill
6
Mit Olivenöl bestreichen und Cheddar, Rosmarin und Salz darüber streuen. Abdecken und 2 bis 3 Minuten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
Cheddar-KäseCheddar-Käse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Das Fladenbrot vom Grill nehmen und auf einem Gestell leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Kreuzweise in Streifen schneiden. Kann bei Raumtemperatur serviert werden.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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