Rosmarin-Fladenbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. icht so genial. Versuchen Rosmarin-Fladenbrot, Knoblauch-Rosmarin-Fladenbrot, und Oliven-Rosmarin-Fladenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl leicht die Rückseite eines 15-mal-10-Zoll-Backblechs.
Rollen oder ziehen Sie den Pizzateig auf etwa 1/2 Zoll dick.
Legen Sie den Teig auf die Rückseite des Backblechs.
Großzügig mit Olivenöl bestreichen.
Zünden Sie einen Holzkohlegrill an und lassen Sie die Kohlen brennen, bis sie mit grauer Asche bedeckt sind, oder erhitzen Sie einen Gasgrill auf Mittel. Schieben Sie den Teig mit dem Backblech wie mit einem großen Spatel direkt auf den Kochrost. Grillen Sie bei direkter mittlerer Hitze, bis die Unterseite des Teigs markiert ist, 1 bis 3 Minuten. Keine sorge, wenn die kruste blasen; es wird entleeren, wenn umgedreht. Schieben Sie den Teig auf das Backblech und drehen Sie die ungegrillte Seite auf den Rost.
Mit Olivenöl bestreichen und Cheddar, Rosmarin und Salz darüber streuen. Abdecken und 2 bis 3 Minuten grillen.
Das Fladenbrot vom Grill nehmen und auf einem Gestell leicht abkühlen lassen.
Kreuzweise in Streifen schneiden. Kann bei Raumtemperatur serviert werden.