Rosmarin-Fladenbrot mit Blauschimmelkäse, Trauben und Honig

Rosmarin-Fladenbrot mit Blauschimmelkäse, Trauben und Honig
Für 20 Cent pro portion dieses Rezept deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 87 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 17 Portion/en. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Wenn Sie aktive Hefe, Käse, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 7%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Rosmarin-Fladenbrot mit Blauschimmelkäse, Trauben und Honig, Rosmarin-duftendes Fladenbrot mit schwarzen Trauben, und Honig-Rosmarin-Kirschen und Blauschimmelkäse Crostini.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Hefe und den Zucker mit 1/4 Tasse Mehl verquirlen. 1/4 Tasse des warmen Wassers einrühren und etwa 5 Minuten leicht schaumig stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie den Rosmarin, feines Salz, Pfeffer und die restlichen 1 3/4 Tassen Mehl und 1/2 Tasse Wasser hinzu; rühren, bis sich ein Teig bildet. Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und glatt kneten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Feines SalzFeines Salz
RosmarinRosmarin
PfefferPfeffer
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
3
Übertragen Sie den Teig in eine geölte Schüssel, decken Sie ihn ab und lassen Sie ihn an einem zugfreien Ort aufgehen, bis er sich in loser Schüttung etwa 1 Stunde lang verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In der Zwischenzeit den Ofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Legen Sie einen Pizzastein in den Boden des Ofens und heizen Sie ihn mindestens 30 Minuten lang vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza SteinPizza Stein
BackofenBackofen
6
Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche. Drücken und strecken Sie den Teig in eine 13-Zoll-Runde und geben Sie ihn dann in eine leicht bemehlte Pizzaschale. Die Trauben in den Teig drücken und mit Meersalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
GrapesGrapes
TeigTeig
7
Schieben Sie das Fladenbrot auf den heißen Stein und backen Sie es etwa 12 Minuten lang, bis die Kruste golden ist und die Trauben begonnen haben, einige ihrer Säfte freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
GrapesGrapes
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Den Blauschimmelkäse darüber streuen und etwa 2 Minuten länger backen, bis der Käse schmilzt. Das Fladenbrot auf eine Arbeitsfläche schieben, mit dem Honig beträufeln und mit dem Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
FladenbrotFladenbrot
KäseKäse
SchnittlauchSchnittlauch
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
In Keile schneiden und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion17
Gesundheits-Score2
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