Rosmarin-Fladenbrot mit Blauschimmelkäse, Trauben und Honig
Für 20 Cent pro portion dieses Rezept deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 87 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 17 Portion/en. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Wenn Sie aktive Hefe, Käse, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 7%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Rosmarin-Fladenbrot mit Blauschimmelkäse, Trauben und Honig, Rosmarin-duftendes Fladenbrot mit schwarzen Trauben, und Honig-Rosmarin-Kirschen und Blauschimmelkäse Crostini.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Hefe und den Zucker mit 1/4 Tasse Mehl verquirlen. 1/4 Tasse des warmen Wassers einrühren und etwa 5 Minuten leicht schaumig stehen lassen.
Fügen Sie den Rosmarin, feines Salz, Pfeffer und die restlichen 1 3/4 Tassen Mehl und 1/2 Tasse Wasser hinzu; rühren, bis sich ein Teig bildet. Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und glatt kneten, ca.
Übertragen Sie den Teig in eine geölte Schüssel, decken Sie ihn ab und lassen Sie ihn an einem zugfreien Ort aufgehen, bis er sich in loser Schüttung etwa 1 Stunde lang verdoppelt hat.
In der Zwischenzeit den Ofen auf 45 vorheizen
Legen Sie einen Pizzastein in den Boden des Ofens und heizen Sie ihn mindestens 30 Minuten lang vor.
Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche. Drücken und strecken Sie den Teig in eine 13-Zoll-Runde und geben Sie ihn dann in eine leicht bemehlte Pizzaschale. Die Trauben in den Teig drücken und mit Meersalz bestreuen.
Schieben Sie das Fladenbrot auf den heißen Stein und backen Sie es etwa 12 Minuten lang, bis die Kruste golden ist und die Trauben begonnen haben, einige ihrer Säfte freizusetzen.
Den Blauschimmelkäse darüber streuen und etwa 2 Minuten länger backen, bis der Käse schmilzt. Das Fladenbrot auf eine Arbeitsfläche schieben, mit dem Honig beträufeln und mit dem Schnittlauch bestreuen.
In Keile schneiden und servieren.