Rosmarin-Kekse

Rosmarin-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Garnierung: Rosmarinzweige, Salz, Zucker und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was nicht so großartig ist. Versuchen Rosmarin-Kekse, Rosmarin-Kekse, und rosmarin & Pfeffer Tropfen Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schneiden Sie Verkürzung in Mehlmischung mit einem Teig Mixer, bis Mischung grobe Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Fügen Sie Buttermilch, Schlagsahne und Rosmarin hinzu und rühren Sie mit einer Gabel, bis alle Zutaten angefeuchtet sind. (Teig mit weich sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ButtermilchButtermilch
RosmarinRosmarin
TeigTeig
4
Teig auf eine großzügig bemehlte Oberfläche geben; 3 oder 4 mal kneten. Pat oder roll teig zu 1 "dicke; cut mit einem bemehlten 2"keks cutter, und ort kekse 1" auseinander auf ungefettet backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Übertragen Sie auf einen Rost und kühlen Sie leicht ab. Kekse mit einer Gabel teilen und mit warmen, frischen Schweinswurstpasteten füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstpastetenWurstpasteten
GebäckGebäck
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
7
Heiß servieren.
8
Garnieren, falls gewünscht.
9
Machen Sie voraus: Machen Sie den Keksteig einige Tage im Voraus und frieren Sie ungebackene Kekse in einer einzigen Schicht auf einem Backblech ein, bis sie fest gefroren sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Transfer in einen großen Zip-Top-Gefrierbeutel. Versiegeln und im Gefrierschrank aufbewahren. Gefrorene Kekse auf einem nicht gefetteten Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene KekseGefrorene Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Backen Sie bei 425 für 15 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion25
Gesundheits-Score3
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