Rosmarin-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Garnierung: Rosmarinzweige, Salz, Zucker und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was nicht so großartig ist. Versuchen Rosmarin-Kekse, Rosmarin-Kekse, und rosmarin & Pfeffer Tropfen Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel.
Schneiden Sie Verkürzung in Mehlmischung mit einem Teig Mixer, bis Mischung grobe Mahlzeit ähnelt.
Fügen Sie Buttermilch, Schlagsahne und Rosmarin hinzu und rühren Sie mit einer Gabel, bis alle Zutaten angefeuchtet sind. (Teig mit weich sein.)
Teig auf eine großzügig bemehlte Oberfläche geben; 3 oder 4 mal kneten. Pat oder roll teig zu 1 "dicke; cut mit einem bemehlten 2"keks cutter, und ort kekse 1" auseinander auf ungefettet backbleche.
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Übertragen Sie auf einen Rost und kühlen Sie leicht ab. Kekse mit einer Gabel teilen und mit warmen, frischen Schweinswurstpasteten füllen.
Garnieren, falls gewünscht.
Machen Sie voraus: Machen Sie den Keksteig einige Tage im Voraus und frieren Sie ungebackene Kekse in einer einzigen Schicht auf einem Backblech ein, bis sie fest gefroren sind.
Transfer in einen großen Zip-Top-Gefrierbeutel. Versiegeln und im Gefrierschrank aufbewahren. Gefrorene Kekse auf einem nicht gefetteten Backblech anrichten.
Backen Sie bei 425 für 15 Minuten oder bis golden.