Thai gefüllter Tofu
Thai Gefüllter Tofu ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 20g Fett, und insgesamt 293 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Zucchini, Shiitake-Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Thai Gemüse, Tofu Stir Fry | Thai-Veg-s, thai veg Tofu Suppe , wie man Thai veg Tofu Suppe macht, und Pad Thai mit Tofu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tofu abtropfen lassen und jedes Stück in 4 Quadrate schneiden; schneide jedes Quadrat diagonal in 2 Dreiecke. Legen Sie Tofu-Dreiecke beiseite.
Shiitake-Pilze in eine Schüssel mit heißem Wasser geben und ca.
Holzige Stiele ausschneiden und Pilze fein hacken.
Zucchini, Zwiebel, Knoblauch und Jalapeno-Pfeffer in eine Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis das Gemüse fast eine Paste ist. in eine Schüssel geben und Shiitake-Pilze, Ei, Sojasauce, Ingwer, Maisstärke und Hoisinsauce unterrühren. Falten Sie zerkleinerten Kohl in die Füllung.
2 Esslöffel Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Tofu-Dreiecke mit Papiertüchern trocken tupfen und im heißen Öl anbraten, bis sie auf allen Seiten außer 1 Schmalseite zum Füllen gebräunt sind, 2 bis 3 Minuten Bratzeit pro Seite.
Tofu-Dreiecke entfernen und abkühlen lassen, bis Sie damit umgehen können.
Schneiden Sie mit einem scharfen Schälmesser einen Schlitz in die ungebräunte Seite eines Tofu-Dreiecks; Schöpfen Sie die Mitte des Tofus mit einem Grapefruitlöffel aus und lassen Sie die Wände des Dreiecks etwa 1/4 Zoll dick. Verwenden Sie einen Löffel, um jedes Dreieck großzügig mit der Füllung zu füllen und den Füllhügel aus dem Tofustück herauszulassen.
Wärme restliche 2 ESSLÖFFEL Pflanzenöl in Pfanne bei mittlerer Hitze; Ort tofu Dreiecke, Füllung Seiten nach unten, in das heiße Öl und Pfanne braten, bis Füllung Rand ist gebräunt und Füllung ist heiß und innen gesetzt, über 5 Minuten. Drehen Sie die Dreiecke an den Seiten und lassen Sie sie ein oder zwei Minuten im heißen Öl trocknen, um sie wieder aufzuwärmen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das The Winery of Good Hope Bush Vine Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Das Weingut der guten Hoffnung Bush Rebe Chenin Blanc
Chenin ist eine äußerst vielseitige Traube, die in der Lage ist, hervorragende Weine in vielen verschiedenen Formen herzustellen, von Spätlese über Strohwein bis hin zu klassischem trockenem Chenin und sogar Méthode Champenoise. Dieses Beispiel ist ein wunderbar lebendiger, intensiver, fruchtiger und schön ausbalancierter trockener Chenin Blanc. Aromen von grünen Äpfeln und weißem Pfirsich laden den saftigen, aber straffen Gaumen ein. Eine Tiefe Frucht zeichnet diesen Wein aus. Es zeigt eine große Persistenz von Geschmack und Frische, die lange nach dem Wein am Gaumen verweilen. Sehr individuell, der Charakter dieses Weines macht ihn zu einem perfekten Begleiter zu warmen Sommertagen und langen lauen Abenden.