Thai gefüllter Tofu

Thai gefüllter Tofu
Thai Gefüllter Tofu ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 20g Fett, und insgesamt 293 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Zucchini, Shiitake-Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Thai Gemüse, Tofu Stir Fry | Thai-Veg-s, thai veg Tofu Suppe , wie man Thai veg Tofu Suppe macht, und Pad Thai mit Tofu für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tofu abtropfen lassen und jedes Stück in 4 Quadrate schneiden; schneide jedes Quadrat diagonal in 2 Dreiecke. Legen Sie Tofu-Dreiecke beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
2
Shiitake-Pilze in eine Schüssel mit heißem Wasser geben und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Holzige Stiele ausschneiden und Pilze fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
4
Zucchini, Zwiebel, Knoblauch und Jalapeno-Pfeffer in eine Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis das Gemüse fast eine Paste ist. in eine Schüssel geben und Shiitake-Pilze, Ei, Sojasauce, Ingwer, Maisstärke und Hoisinsauce unterrühren. Falten Sie zerkleinerten Kohl in die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Hoisin-sauceHoisin-sauce
Zusätzliche ZuckerstangenZusätzliche Zuckerstangen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
2 Esslöffel Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Tofu-Dreiecke mit Papiertüchern trocken tupfen und im heißen Öl anbraten, bis sie auf allen Seiten außer 1 Schmalseite zum Füllen gebräunt sind, 2 bis 3 Minuten Bratzeit pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Tofu-Dreiecke entfernen und abkühlen lassen, bis Sie damit umgehen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
7
Schneiden Sie mit einem scharfen Schälmesser einen Schlitz in die ungebräunte Seite eines Tofu-Dreiecks; Schöpfen Sie die Mitte des Tofus mit einem Grapefruitlöffel aus und lassen Sie die Wände des Dreiecks etwa 1/4 Zoll dick. Verwenden Sie einen Löffel, um jedes Dreieck großzügig mit der Füllung zu füllen und den Füllhügel aus dem Tofustück herauszulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des GlasesEine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
8
Wärme restliche 2 ESSLÖFFEL Pflanzenöl in Pfanne bei mittlerer Hitze; Ort tofu Dreiecke, Füllung Seiten nach unten, in das heiße Öl und Pfanne braten, bis Füllung Rand ist gebräunt und Füllung ist heiß und innen gesetzt, über 5 Minuten. Drehen Sie die Dreiecke an den Seiten und lassen Sie sie ein oder zwei Minuten im heißen Öl trocknen, um sie wieder aufzuwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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