Buttermilch-Blauschimmelkäse Kartoffelpüree
Buttermilch-Blauschimmelkäse Kartoffelpüree ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 122 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Käse, Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Buttermilch Speck Blau Kartoffelpüree, Mini BBQ Fleischbrote mit zerschlagenen Blauschimmelkäse Kartoffeln, und Buttermilch-Blauschimmelkäse-Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Kartoffeln in einen Topf; Deckel mit kaltem Wasser auf 2 Zoll über Kartoffeln. Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und 15 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen; abtropfen lassen. Kartoffeln in die Pfanne geben.
Buttermilch, Blauschimmelkäse, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben; mit Kartoffelstampfer auf die gewünschte Konsistenz zerdrücken.