Buttermilch-Blauschimmelkäse Kartoffelpüree

Buttermilch-Blauschimmelkäse Kartoffelpüree
Buttermilch-Blauschimmelkäse Kartoffelpüree ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 122 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Käse, Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Buttermilch Speck Blau Kartoffelpüree, Mini BBQ Fleischbrote mit zerschlagenen Blauschimmelkäse Kartoffeln, und Buttermilch-Blauschimmelkäse-Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Kartoffeln in einen Topf; Deckel mit kaltem Wasser auf 2 Zoll über Kartoffeln. Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und 15 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen; abtropfen lassen. Kartoffeln in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
2
Buttermilch, Blauschimmelkäse, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben; mit Kartoffelstampfer auf die gewünschte Konsistenz zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
ButtermilchButtermilch
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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