Rosmarin-Knoblauch Hühnerviertel
Rosmarin-Knoblauch-Hühnchen-Viertel könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 43g protein, 46g Fett, und insgesamt 657 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Rosmarin, Hühnerbeinviertel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 25 Minuten. 8%. olide. Versuchen Knoblauch gebratenes Hühnerbein Viertel, Eve ' s Chicken Quarters, und Gebratene Hähnchenschenkel Viertel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Karotten in einer einzigen Schicht in einem 5-qt. langsame Herd.
Entfernen Sie die Haut vom Huhn und schneiden Sie Fett. Rosmarin, Pimentn, 1 1/2 TL verrühren. Salz und 1 TL. Pfeffer. Mischung über Huhn reiben.
Knoblauch in 3 EL anbraten. heißes Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Minuten oder bis goldbraun.
Transfer in eine Schüssel mit einem geschlitzten Löffel; Reserve Öl in Pfanne. Kochen Sie die Hälfte des Huhns in reserviertem Öl in einer Pfanne 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie tief goldbraun sind.
Transfer zu Slow Cooker, Reservierung tropft in Pfanne. Wiederholen Sie mit dem restlichen Huhn.
Fügen Sie Brühe und Knoblauch zu reservierten Tropfen in der Pfanne hinzu, und kochen Sie 1 Minute, Rühren, um Partikel vom Boden der Pfanne zu lösen; Gießen Sie über Huhn in Slow Cooker. Deckel und kochen auf HOHER 2 Stunden.
Kartoffeln mit 1 TL werfen. öl und restliche 1 TL. Salz und 1/4 TL. pfeffer; in den Slow Cooker geben. Bedecken und kochen Sie 2 weitere Stunden.
Übertragen Sie Hühnchen und Kartoffeln auf eine Servierplatte und gießen Sie Säfte aus dem Slow Cooker durch ein feines Maschendrahtsieb in eine Schüssel. Fett aus Säften abschöpfen.
Sofort mit Hühnchen und Kartoffeln servieren.
Die Kunst des Bräunens Das Bräunen von Fleisch und Geflügel vor dem Köcheln im Slow Cooker ergibt eine große Geschmackstiefe und eine perfekte Präsentation, Seien Sie also nicht versucht, es zu überspringen. Tupfen Sie das Fleisch zuerst mit Papiertüchern trocken, bevor Sie es würzen. Stellen Sie eine schwere Edelstahl- oder gut gewürzte gusseiserne Pfanne (nicht antihaft) bei mittlerer bis mittlerer Hitze für 2 bis 3 Minuten oder bis sie heiß genug ist, damit das Öl schimmert - das Fleisch sollte zischen und brutzeln, sobald es auf die Pfanne trifft. Achten Sie darauf, die Pfanne nicht zu drängen; Dabei sinkt die Temperatur, wodurch das Fleisch eher dampft als eine knusprige Kruste bildet. Drehen Sie das Fleisch erst, wenn der Boden gut gebräunt ist.