Rosmarin-Käse-Pastetchen
Rosmarin-Käse-Pastetchen ist eine Beilage für 12 Personen. Eine Portion enthält 191 kalorien, 7 g Eiweiß, und 13 g Fett. Für 96 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cayennepfeffer, Parmesankäse, gewürzte Semmelbrösel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so super löffelhafte Punktzahl von 33%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Paleo-Rosmarin-Zitronen-Hühnchen-Pastetchen, Rosmarin-Meersalz-Brezeln mit Rosmarin-Cheddar-Käsesauce, und Rosmarin-Meersalz-Brezeln mit Rosmarin-Cheddar-Käsesauce.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Frischkäse, Parmesankäse, 1/4 Tasse Semmelbrösel, Eier, Rosmarin, Knoblauch und Cayennepfeffer schlagen, bis alles vermischt ist.
Die restlichen Krümel in eine flache Schüssel geben. Gehäufte Esslöffel Käsemischung in 1-1 / 2-Zoll formen. bälle; auf 1/2 Zoll abflachen. Stärke. Mit Semmelbröseln bestreichen.
In einer großen Pfanne die Pastetchen in Öl bei mittlerer Hitze portionsweise goldbraun anbraten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Auf Wunsch warm mit Marinara-Sauce servieren.