Rosmarin-Pfirsich-Limonade

Rosmarin-Pfirsich-Limonade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. icht so enorm. Versuchen Rosmarin-Limonade, Honig-Rosmarin-Limonade, und Rosmarin-Limonade-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf die Rosmarinzweige, Zucker und Wasser vermischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
10 Minuten kochen lassen, bis sie leicht verdickt und gut infundiert sind.
3
Vom Herd nehmen und abseihen. Rosmarinzweige verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
4
Vor Gebrauch abkühlen lassen.
5
Kombinieren Sie in einem großen Krug gekühlten Sirup, Pfirsichnektar, Pfirsichscheiben und Zitronensafteiswürfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich-NektarPfirsich-Nektar
ZitronensaftZitronensaft
EiswürfelEiswürfel
PfirsichPfirsich
SirupSirup
6
Fügen Sie genügend Wasser (etwa 1 bis 1 1/2 Tassen) hinzu, um das Ganze abzurunden, und lassen Sie Platz für zusätzliche Eiswürfel zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiswürfelEiswürfel
WasserWasser
7
Fügen Sie direkt vor dem Servieren mehr Eis hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
8
Servieren Sie einen frischen Rosmarinzweig in jedem Glas.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer RosmarinFrischer Rosmarin
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin