Rosmarin-Pfirsich-Limonade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. icht so enorm. Versuchen Rosmarin-Limonade, Honig-Rosmarin-Limonade, und Rosmarin-Limonade-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf die Rosmarinzweige, Zucker und Wasser vermischen und zum Kochen bringen.
10 Minuten kochen lassen, bis sie leicht verdickt und gut infundiert sind.
Vom Herd nehmen und abseihen. Rosmarinzweige verwerfen.
Vor Gebrauch abkühlen lassen.
Kombinieren Sie in einem großen Krug gekühlten Sirup, Pfirsichnektar, Pfirsichscheiben und Zitronensafteiswürfel.
Fügen Sie genügend Wasser (etwa 1 bis 1 1/2 Tassen) hinzu, um das Ganze abzurunden, und lassen Sie Platz für zusätzliche Eiswürfel zum Servieren.
Fügen Sie direkt vor dem Servieren mehr Eis hinzu.
Servieren Sie einen frischen Rosmarinzweig in jedem Glas.