Rosmarin-Süßkartoffel-Pommes
Rosmarin-Süßkartoffel-Pommes ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 4 und kostet 53 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 181 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Rosmarin, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%. iemlich gut. Versuchen Rosmarin-Süßkartoffel-Pommes, Ketchup mit Rosmarin-Süßkartoffel-Pommes, und Gebackene Rosmarin-Süßkartoffel-Pommes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten sechs Zutaten in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte.
Süßkartoffeln hinzufügen; schütteln, um zu beschichten.
Ordnen Sie in einer einzigen Schicht auf zwei 15-in. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backformen mit Kochspray beschichtet.
Unbedeckt bei 425 ° 30-35 Minuten backen oder bis sie weich und leicht gebräunt sind, gelegentlich wenden.