Rosmarin-verkrustetes Schweinefilet
Mit Rosmarin verkrustetes Schweinefilet ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 260 Kalorien, 33g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 37 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Rosmarin, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 52 Minuten. 1%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin und Pfeffer-verkrustetes Schweinefilet, Rosmarin verkrustetes Schweinefilet mit Apfel,Fenchel und Schalotte, und Mandelkruste Schweinefilet.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine top-picks für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Sie könnten versuchen, Alta Vista Vive Malbec. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Alta Vista Vive Malbec
This Malbec has intense red fruit aromas, specially plums, with hints of vanilla and a subtle trace of coffee. It is young, explosive and bright in mouth. Fruit and wood flavors can be perceived thanks to its sweet and round tannins.