Rosmarinspieße mit Shiitake-Pilzen, Brokkoli und Knoblauchzehen
Rosmarin-Spieße von Shiitake-Pilz, Brokkoli und Knoblauchzehen ist ein höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 rezept mit 5 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Eiweiß, 33g Fett, und insgesamt 366 kalorien. Für $ 3.24 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Olivenöl, Rosmarinzweige, Rosmarinblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 53 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 89%. Diese Partitur ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Blumenkohl und Brokkoli mit gerösteten Knoblauchzehen, Brokkoli und Shiitake Pilz Soba Nudeln, und Balsamico Knoblauch gegrillte Pilzspieße.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Kombinieren Sie die Marinade Zutaten in einer Schüssel und beiseite stellen.
Den Brokkoli 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Fügen Sie in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze das Olivenöl hinzu und kochen Sie die Knoblauchzehen, bis sie golden und weich sind. Beiseite stellen, bis es kühl genug ist.
Entfernen Sie die Blätter von den unteren 2/3 der Rosmarinzweige und reservieren Sie sie für die zukünftige Verwendung. Auf jeden Rosmarinzweig einen Pilz, Brokkoliblüten und eine geröstete Knoblauchzehe aufspießen.
Die fertigen Spieße auf ein Backblech legen, mit der Marinade bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Rosmarinspieße bei mittlerer Hitze etwa 1 1/2 Minuten auf jeder Seite grillen.
Mit einem kleinen Stück Cambozola-Käse servieren.