Rotbarsch mit Oliven: Cernia con Olive

Rotbarsch mit Oliven: Cernia con Olive
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kapern, Meersalz, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 2%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rotbarsch mit Oliven: Cernia con Olive, Snapper mit Tomaten und Oliven, und Red Snapper mit Tomaten, Oliven und Zwiebeln.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Score den Schnapper zweimal auf jeder Seite mit einem scharfen Messer. Den Fisch im Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
SnapperSnapper
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
In einer 14- bis 16-Zoll-Pfanne das Öl erhitzen, bis es gerade räuchert, und den ganzen Fisch anbraten, bis er auf einer Seite goldbraun ist. Drehen Sie den Fisch vorsichtig und fügen Sie die Oliven, Kapern, Zitronensaft, Schale, Saft und Wein hinzu und stellen Sie die Pfanne in den Ofen, um sie etwa 14 bis 15 Minuten lang zu garen. Lassen Sie den Fisch vor dem Filetieren 5 Minuten ruhen, beträufeln Sie ihn dann mit dem Pfannensaft und dem hochwertigen Öl, bestreuen Sie ihn mit Petersilie und Meersalz und servieren Sie ihn.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
MeersalzMeersalz
PetersiliePetersilie
KapernKapern
OlivesOlives
SaftSaft
ZitroneZitrone
WeinWein
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score68
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