Rote Beete Fusilli mit Balsamico, Mohn & Minze
Rote Beete Fusilli mit Balsamico, Mohn & Minze könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 490 Kalorien, 15g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Minzblätter, Mohn, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Rote Beete Fusilli mit Balsamico, Mohn und Minze, Erdbeer-Balsamico-Löffel-Kuchen mit Mohn, und Geröstete weiße Pfirsiche & Rübennudeln mit Honig-Minze weißer Balsamico für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit Küchenmaschine die Rüben reiben und in einer großen Servierschüssel beiseite stellen.
Den Mohn in einen großen Topf geben, der bei mittlerer Hitze erhitzt wird. Rösten Sie die Samen etwa 3 Minuten, bis sie unter ständigem Rühren duftend sind.
Übertragen Sie sie in eine kleine Schüssel und legen Sie sie beiseite. Mit dem gleichen Topf 4 Esslöffel Butter hinzufügen und bei mittlerer Hitze kochen. Sobald es braun wird, nehmen Sie es vom Herd und gießen Sie es über das rohe Fleisch. Mit Salz und Pfeffer und dem Balsamico-Essig würzen. In der Zwischenzeit in einem großen Topf mit Salzwasser die Nudeln al dente kochen.
Die Nudeln abtropfen lassen und etwa 1 Tasse des Nudelwassers aufbewahren. Werfen Sie die Nudeln mit den restlichen 2 Esslöffel Butter, rühren, bis geschmolzen. Folgen Sie der Butter mit dem geriebenen Käse, dem reservierten Mohn und den Rüben; dann das reservierte Nudelwasser hinzufügen und gut umrühren.
Das Hinzufügen der Butter verhindert zuerst, dass der Käse verklumpt. Die Hitze von den Nudeln ist alles Kochen notwendig, um den Käse zu schmelzen und die Rüben zu kochen.
Fügen Sie den reservierten Mohn hinzu.
Mit etwas mehr Käse am Tisch servieren.