Rote-Bete-Hummus mit knackigen Pittas
Das Rezept Rote-Bete-Hummus mit knackigen Pittas ist fertig in ungefähr 10 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan option für Liebhaber von mittelöstlichem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 543 Kalorien, 16g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 27 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Rote Beete, Kichererbsen, Knoblauchzehe und Oliven. Es funktioniert gut als preisgünstiges hor d'oeuvre. 9%. Rote Beete, Karotten & Kichererbsen Pittas mit würzigem Joghurt, Knackig gewürztes Hähnchen mit Hummus-Vinaigrette, und Türkei & Pfeffer pittas sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Die Rote Beete grob hacken.
Die Kichererbsen abtropfen lassen und abspülen.
Diese mit Knoblauch, Koriander, Zitronensaft und Olivenöl in eine Küchenmaschine geben. Blitz bis ziemlich glatt. Geschmack und fügen Sie frisch gemahlenen Pfeffer und Salz hinzu, wenn Sie möchten.
Teilen Sie die Salatblätter auf 6 Teller. Löffel ein wenig Hummus auf jeden Teller und streuen mit ein paar Oliven.
Ein wenig Öl über die Blätter träufeln und mit etwas schwarzem Pfeffer und Salz bestreuen, wenn Sie möchten.
Die Pittas anrösten, in Keile schneiden und mit dem Hummus servieren.