Rote Bohnen und Reis mit Putenwurst
Das Rezept Rote Bohnen und Reis mit Putenwurst kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 166 Kalorien , 8 g Protein und 1 g Fett . Für 35 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Nur wenige Leute mochten dieses Hord'oeuvre wirklich. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Oregano, Reis, Putenwurst und Knoblauchzehen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Mit einer Löffelnote von 37 % ist dieses Gericht eher schlecht. Rote Bohnen und Reis mit geräucherter Putenwurst , Roter Reis mit Habanero-Wurst und roten Bohnen und Roter Reis mit schwarzen Bohnen und Wurst sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Pfanne, die mit Kochspray besprüht wurde, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch anbraten, bis sie weich sind.
Wasser, Bohnen, Oregano, Thymian, rote Paprikaflocken und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Ohne Deckel 10 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Nehmen Sie etwa 1 1/2 Tassen der Bohnenmischung heraus und zerdrücken Sie sie mit einer Gabel. Zurück zur Pfanne.
Wurst hinzufügen; zum Kochen bringen. 5 Minuten kochen lassen oder bis die Bohnenmischung die gewünschte Dicke erreicht hat.