Rote Chileatole mit Herbstgemüse

Rote Chileatole mit Herbstgemüse
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rote Chileatole mit Herbstgemüse. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 196 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eine Marke Gemüsebrühe, Ähren Mais, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 114 Stunden. 7%. olide. Versuchen Thailändisches rotes Curry mit Gemüse, Herbst Gemüse, und Geröstetes Herbstgemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kerne von 1 Ohr Mais abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
2
Schneiden Sie die restlichen 2 Ohren Mais (einschließlich Cob) quer in 1-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
3
Öl in einem 4-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Chili, Knoblauch und Zwiebel unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel blass golden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Vom Herd nehmen und die Mischung mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben, wobei die Mischung gegen die Seite des Topfes gedrückt wird, um so viel Öl wie möglich zurückzulassen. Reinigen Sie den Topf nicht, da ein dünner Ölfilm verbleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
TopfTopf
5
Die Hälfte der Chilimischung mit 1 Tasse Brühe und 2 1/4 Teelöffel Masa Harina in einem Mixer glatt pürieren und dann durch ein mittelmaschiges Sieb mit einem Gummispatel in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mais-Masa-Mischung)(Mais-Masa-Mischung)
BrüheBrühe
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SpachtelSpachtel
SiebSieb
SchüsselSchüssel
6
Restliche Chilimischung, 1 Tasse Brühe und restliche 2 1/4 Teelöffel Masa Harina auf die gleiche Weise pürieren und durch ein Sieb in dieselbe Schüssel drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mais-Masa-Mischung)(Mais-Masa-Mischung)
BrüheBrühe
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
7
Das im Topf verbleibende Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Chilipüree unter ständigem Rühren kochen, bis es zum Kochen kommt und leicht verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Restliche 4 Tassen Brühe einrühren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
9
Mais (Kerne und Stücke), Pilze, grüne Bohnen, Kartoffeln und Epazote einrühren und unter gelegentlichem Rühren 15 bis 25 Minuten lang unbedeckt köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
PilzPilz
KartoffelKartoffel
EpazoteEpazote
BeansBeans
MaisMais
10
Dünne Chileatole mit etwas mehr Brühe oder Wasser, um eine leichte Cremesuppe Konsistenz zu erreichen, dann in Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Leichte CremeLeichte Creme
BrüheBrühe
WasserWasser
SalzSalz
SuppeSuppe

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Gramona La Cuvee Sekt. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
Gramona La Cuvee Cava
Gramona La Cuvee Cava
Straw yellow color. Good intensity and definition on the nose with stone fruit aromas of peach, loquat, apple, and pear. A citric hint of lemon peel provides freshness. Buttery notes and a subtle touch of species and honey.The wine is kind on entry, medium-bodied on the palate, with a good weight of fruit and a well-integrated crispy mousse. Refreshing finish and sustained acidity.This wine can be enjoyed throughout the meal, from the 'aperitif' through to the 'digestif'. Gastronomic and versatile.Blend: 70% Xarel.lo, 30% Macabeo
SchwierigkeitExperte
Fertig in114 hrs
Portion6
Gesundheits-Score19
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