Rote Curry-Garnelen

Rote Curry-Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 1%. ut. Versuchen Thailändisches rotes Curry mit Gemüse, Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, und Kokos Laksa mit Garnelen (Kokos-Curry-Nudelsuppe mit Garnelen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie rote Currypaste in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie duftet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Curry-pasteRote Curry-paste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Kokosmilch und Muschelsaft hinzufügen und zum Kochen bringen, bis sich die Paste aufgelöst hat. Kochen, bis die Sauce dick genug ist, um Löffel zu beschichten, gelegentlich umrühren, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
Clam-SaftClam-Saft
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Garnelen in die Sauce geben. Kochen, bis Garnelen rosa und sind nur undurchsichtig in der Mitte, drehen gelegentlich, über 4 Minuten. Koriander einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Teilen Sie Garnelen und Sauce unter 4 flachen Schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CilantroCilantro
GarneleGarnele
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mit Limettenkeilen garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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